迪士尼开除不当言论演员又取消星战项目,《曼达洛人》加入新内容

YYets 12月 5, 2021

迪士尼开除发表不当言论的演员后,又一次调整星战项目。相关的角色被抹除,但会继续利用相关的元素。

吉娜·卡拉诺(Gina Carano)原来是一位很有实力的MMA拳手,退役后开始演艺生涯,曾经出演了《速度与激情6》、《死侍》。出演《曼达洛人》里的前新共和国游骑兵卡拉·杜恩进一步获得成功。

卡拉·杜恩在《曼达洛人》里几次为数不多的出场就获得了很高的人气。这是一个因为战争失去了家人和朋友的老兵,在遇到主角曼达洛人之前一度非常消沉。和曼达洛人合作几次后逐渐走出阴影。

大概是有人物变化和成长,加上不俗的老兵战力,才让卡拉·杜恩能获得很高的人气。于是官方趁热打铁,在去年底就宣布了新剧《新共和国游骑兵(Rangers of the New Republic)》的计划。

与此同时,吉娜·卡拉诺却在社交媒体上爆出了一些不zzzq的言论,主要表达一些疑似反犹的观点。很明显这些言论影响到了《新共和国游骑兵》的进展。原本普遍认为,这部剧会是基于卡拉·杜恩的衍生剧。

今年初,卡拉诺在被迪士尼警告后,仍不断发表反犹言论,导致自己被迪士尼和卢卡斯影业开除,且永不复用。当时卢卡斯影业发表声明称,“吉娜·卡拉诺目前并未受雇于卢卡斯影业,未来也没有任何打算。她在社交媒体上发布的基于文化和宗教身份的诋毁是令人憎恶和不可接受的。”

在这后,迪士尼也表现地非常果断,不但不再雇佣卡拉诺,对于杜恩这角色也想尽办法抹除,相关的衍生产品都被撤销。已经在销售中的卡拉·杜恩玩具被从货架上拿下,已经宣布的产品计划被取消。

这之后也传出《新共和国游骑兵》项目陷入停滞,虽说没有直接信息表现两者有直接关系,但许多人认为这毕竟是卡拉·杜恩的项目,推进受阻必然是因为卡拉诺被封杀。

卡拉诺被迪士尼封杀后,也有《曼达洛人》剧组的成员为她辩护,包括扮演“盔甲匠”的艾米莉·斯沃洛(Emily Swallow),与曾出演《绝命毒师》的比尔·伯尔(Bill Burr)。他们都认为卡拉诺只是在使用自由言论来表达自己的观点。迪士尼在给艾美奖提报的参选名单里,也出现了卡拉诺的名字,这仿佛传递出卡拉诺有可能回归的假象。

如今看来,卡拉诺没有太大希望回归迪士尼,她也开始了自己的新项目。不过通过粉丝们的反应,迪士尼还是认识到杜恩这样的老兵角色的价值。

“我们从来没有写过任何剧本或任何关于它的东西,”卢卡斯影业总裁凯瑟琳肯尼迪最近重申,看来《新共和国游骑兵》项目被彻底终结了。

但她又说,“我敢肯定,其中一些内容会在未来的剧集中出现,比如《曼达洛人》的下一季。”这再次表明第3季《曼达洛人》里肯定不会出现卡拉·杜恩,但是会有和她类似的新共和国老兵。

我觉得呢,要不把雷克斯加进来吧,毕竟也是参加过恩多战役的义军老兵,还有身为克隆人这样的丰厚背景。好朋友好搭档阿索卡·塔诺都回归还有自己的剧集了,顺便给雷克斯的结局一个交代吧。而且,演员也是现成的。

类别

发表影评