2022年最值得期待的十部电影

YYets 12月 10, 2021

2022年最值得期待的八部电影,都是嘛片子呢?最后一部的前身曾是全球票房第一。

第八位《神奇动物》,《邓布利多之谜》系列第三部,哈利波特原作者JK罗琳亲自操刀编剧,4月8日上映。

第七位《北欧人》,全明星阵容的维京传奇,55岁的妮可·基德曼还能一战,4月22日上映。

第六位《神秘海域》,荷兰弟主演,经典游戏改编的片子,从今年7月推到了明年,咱就盼着它,别像大部分游戏改编电影一样扑街就行,2月18日上映。

第五位《雷神4》,新西兰鬼才导演塔伊加·维迪提继续指导,从上一步开始,雷神就走搞笑路线了,这回咱看他又能玩出什么新花样来,7月8日上映。

第四位《壮志凌云2·独行侠》,这片子从20年就说要上映,结果一路拖到22年5月,而且还是刚定的日子,我估计还是悬,号称5月27日上映。

第三位《奇异博士2》,漫威第四阶段,少数让人想看的片子,在国内能不能上映是一大关,10月6日上映。

第二位《新蝙蝠侠》,人家男主可说了啊,如果片子拍砸了,他就改行拍AV,咱倒要看看他是砸还是不砸,3月4日上映。

第一位《阿凡达2·水之道》,12月16日上映,有多少人对这部电影期待?不知道它能否超过第一部,觉得呢?

2022年的新电影各位观众老爷们有喜欢的么,喜欢哪部可以聊聊呀!不断更新文章,欢迎关注。

类别

发表影评