《天堂日落》:一部关于一世姻缘的影剧

YYets 12月 10, 2021

今天分享一部美剧《天堂日落》——影片讲述的是一部一见钟情并厮守终身的爱情电影,看到最后我真是被二人的爱情感动哭了。影片中男主卡尔第一天来到部队,只是一眼,他便爱上了眼前那位美丽的女孩。女孩仿佛也看出了他的心思,可女孩态度很坚决不同意。

原来,女孩的父亲是一名将军,他告诉女主简,这些军人由于长时间的封闭训练,已经忘记如何和女士相处,还会时不时地执行任务,一去就是几个月。他不允许自己的女儿和军人谈恋爱,简也答应了父亲。

 

可接下来,每天卡尔都会趁着打饭的时间和简单独搭讪。渐渐的,简开始偷偷关注其卡尔,最终简还是心动了。第一次约会,还是有点紧张,卡尔决定带着简去公园散步。走累了,两人坐在公园的长椅上,开始了第一次深入了解彼此。在聊天过程中,她发现眼前这个男孩很真诚。由于时间已经不早了,两人只好依依不舍地告别。就在离开之际,卡尔终于鼓足勇气,追上前去亲吻了。简满脸幸福地回到家。

时光飞逝,如今的他们相濡以沫已经46年了,时间并没有冲淡他们的爱情。就在两人准备过上退休的幸福生活时,意外发生了。车上夫妻俩正准备去旅行,可是却发生了严重的车祸。

医生说,卡尔现在只是靠着呼吸机支撑着,几天后它将会离开你们,简听完很心痛,因为没了卡尔,她不知道自己一个人还能不能活在这个世上。

晚上,她来到丈夫的床边,温暖叙述道,我放下所有梦和烦恼,却放不下回忆的你,看着丈夫的表情,明白了丈夫的意思,卡尔宁愿体面地死去,也不想苟延残喘的度过下半生。简答应了丈夫的请求,最后女儿、妻子、好友都来到了卡尔的床边,医生关掉了所有机器。

正如《天堂日落》中男女主的故事,因为一见钟情,我便许你一世姻缘,执子之手,与子偕老,从一见钟情到从一而终,如今快节奏的生活旋律,使得我们对爱情好像没有了上一辈那样一见倾心的勇气,以及一生一世的忠诚。

如果遇到自己爱的人,请用尽自己所有的力气去爱好了

类别

发表影评