HBO或将开发美剧《六尺之下》续集

YYets 12月 11, 2021

据《综艺》报道,HBO正在初步开发美剧《六尺之下》的续集,该项目目前处于讨论阶段,还没有最终敲定。

 

六尺之下

时光评分 8.4

剧情 / 喜剧 2001年6月3日美国上映

这部潜在的新剧没有确定编剧和情节,意味着它可能是原作的续集,也可能是一部重启剧,或者这部剧不会再继续下去了。原剧集主创艾伦·鲍尔将担任新剧集的执行制片人。目前还不清楚这部剧是否会超越讨论阶段,尤其是考虑到原剧的大结局被认为是有史以来最好、最确定的结局之一。

《六尺之下》由迈克尔·豪尔、瑞切尔·格里菲斯、彼得·克劳斯与劳伦·艾波罗丝等主演,讲述了费舍尔(Fisher)一家和他们的同事在洛杉矶经营一家殡仪馆的生活。全剧共5季63集,于2001年至2005年在美国HBO播出。在各大颁奖礼上,本剧总计获得46个奖座,其中艾美奖9项,金球奖3项。

《六尺之下》结束后,艾伦·鲍尔继续创作了HBO电视剧《真爱如血》和《此时此刻》。他凭借《六尺之下》的试播集获得了艾美奖剧情类最佳导演奖,并凭借《美国丽人》获得了奥斯卡最佳原创剧本奖。

类别

发表影评