《现在正在分手中》:一部互相扶持的爱情韩剧

YYets 12月 12, 2021

张基龙和宋慧乔主演的韩剧《现在正在分手中》第五、六集已更新,这两集片头回忆特别多,让熬夜等更新的剧迷很无语。

“在回忆的路上越走越远。”“回忆太多不想追了。”“没见过哪部剧回忆那么多的。”“我没有失忆啊编剧!”……也有剧迷对这种回忆的拍摄和剪辑手法表示理解。

尹秀宛从来没跟河英恩提过他还有个弟弟,是尹载国告诉她自己与哥哥同父异母的。尹秀宛不提,是想霸占应该属于弟弟的爱情吗?

男女主衣服触碰的细节令人心跳,而且还是“情侣装”,韩剧特别会营造氛围。

得癌症的闺蜜让人心疼,她生活节俭,老公却在外面送小三贵重礼物,她想为自己而活已经来不及了。

尹载国助人为乐,遇到了未来岳父,岳父貌似还挺喜欢他,尹载国发现河英恩和父亲说话口气很像。

尹载国为了追到河英恩,终于使用了杀手锏,说出照片里那条路是他十年前拍摄的。

“就算这样也绝对不可以的话,那我们就分手吧!十年前早就开始了的我们,就当现在是正在分手中吧!虽然不知道需要多久,但是至少在分手中的期间,我们也要相爱。”这段台词点题了。

“你别光设计衣服了,先设计设计你的心吧!欲望、不安、离间、背叛,光用这些能设计出漂亮的衣服吗?你的心理都通过指尖传达出来了。”河英恩这段反击抄袭者的话说得太好了。

十年前河英恩买下尹载国拍的照片给了他信心,十年后尹载国拍摄的涂鸦又给她带来了设计灵感,这样互相扶持的爱情才是最好的。

河英恩换上了新的手机壁纸,答应与尹载国恋爱了。

不过,尹秀宛那个未婚妻开始搞事情了,尹秀宛的电话都打给女主了。希望不要太虐!

类别

发表影评