《天气好的话,我会去找你》一部人见人夸的好剧

YYets 12月 15, 2021

冬天来了,今天为大家带来的这部韩剧名字叫作《天气好的话,我会去找你》,名字还是有一点长,但是这部剧真的很适合冬天去追呀,该剧由朴敏英和徐康俊主演的韩国治愈爱情剧,也改编于原作小说,是一部人见人夸的好剧。

脱离了繁华的城市,该剧以一个乡下村庄为背景,讲述了教大提琴的女主,和书店老板男主之间温暖治愈的爱情故事。其实这部剧还是比较慢热的,没有剧情拖拉,整体的节奏也很舒缓,给人看着非常舒心的感觉,不得不说朴敏英在这部剧当中每个造型都可以截图当壁纸!简直是太赞了。

故事是以男主向暗恋多年的女主表白开始的,女主因为在大城市觉得生活压力很大便决心回到村庄里,本想安安静静地度过这个冬天,没想到正好遇上了一直暗恋自己多年的男主,其实男主的性格还是有一点点老实的,准确来说还是比较憨,所以面对这样的情况如果他不主动的话,两人的感情很难有突破。

然而在之后,男主用实际行动证明了他对女主的爱意,就像是夜晚的路灯总是在她最需要的时候出现,给予她独特的那份温暖,并且在生活当中也给了她足够的安全感和关心照顾,这让女主慢慢地感动便喜欢上了这个男人。

男主终于结束了自己多年的单恋,原来和女主面对面这么近的时候他也会害羞紧张,小心翼翼的样子是那样的令人心疼,可以看出来他对女主的这份爱意真的是很真诚也很深刻,这部剧真看起来还是非常的治愈的。

在这个寒冷的冬天就让这部剧温暖你的心灵吧,没看过的小伙伴们可以把它列到你的追剧名单当中,绝对不会让你失望!

类别

发表影评