今年最好值得看的5部剧集推荐,你看过几部了?

YYets 12月 21, 2021

1、《东城梦魇》

这部HBO拍摄的经典悬疑剧还是很不错的,凯特温斯莱特拿到了艾美奖最佳女主角,可以说是实至名归。

这这部《东城梦魇》中,凯特温斯莱特用她精湛的演技,把一个小城女警演技的非常到位。而且在剧中她有着多重身份,儿子自杀身亡,留给她一个孙子;女儿心里记恨他;丈夫和她离婚,偏偏就在自己房子后面买了一个房子,还在后面举办结婚典礼。

她还要面临儿子的女友来给她要孙子的现实,还要处理案子,所有的压力都压在她身上,确实很不容易,而凯特温斯莱特确实把这个角色诠释的很到位。

2、《黄石》第四季

这是极度炸裂的一部剧,特别是一开始,就给了大家很多惊喜。开头的枪战一下点燃了所有观众的热情,这也太劲爆了,完全可以比肩好莱坞大片啊。

老约翰还是一如既往的硬朗,一场枪战,身受重伤也没有让他去和上帝见面。贝丝在这一季中有着更多的表现机会,真的不愧是达顿家的女儿,硬气!

很多人说这部剧应该算是今年的剧王了,我没意见。

3、《嗜血法医:杀魔新生》

这部剧一开始豆瓣就给出了9.1的高分,可以说非常值得观看。老杀魔先苏醒了,谁知道后面跟着小杀神,这家伙刚出场就拿着自己的同学试手。

小杀魔把自己的同学搞成重伤,最后结果反倒成了镇上的英雄,这思维模式,真的是和他爹如出一辙。可是这些,老杀魔都看在眼里,心惊胆战。

4、《鱿鱼游戏》

这部剧太火了,热度都传到了好莱坞,很多好莱坞演员都给这部剧很高的评价。其实这部剧很简单,但是简单粗暴不是近些年大家最喜欢的元素吗?

这也是为什么最近提起《斯巴达克斯》大家会很喜欢的一个原因,就是一个简单。

5、《某一天》

同样是在韩国拍摄,金秀贤出手不凡,这部剧还是比较精彩的。一个高中生被卷入一起谋杀事件,金秀贤给出的精彩演技还是值得夸奖的。

类别

发表影评