看完这五部美剧你就入门了,点赞收藏别犹豫

YYets 12月 26, 2021

1、《斯巴达克斯》

是很多人心目中最好的美剧。节奏感十足,每一集都自带能量,不用什么无聊的悬念,每一集都是悬念。

这部剧看完以后,会让人很长一段时间都觉得看什么剧都索然无味,因为其他的剧集和这部剧比起来,都太平淡了。

2、《无神》

既然看其他的剧都觉得无聊,我建议你看完《斯巴达克斯》后,看看这部剧,只有一季,短小精湛,不用等待,周末一天就看完了。

这部剧最大的看点是以弱胜强,这样说算不算是剧透。人手不足的寡妇村居民,为了保护自己的村庄,所有的寡妇都勇敢地拿起枪,对抗在西部所向披靡的匪帮。

这样的噱头还不值得你去猛刷一阵吗?

3、《血仇》

看完无神你也许会爱上剧,那好,接下来开始看这部《血仇》。最近大家都在吹嘘看完《黄石》第四季有多爽,你可能不知道,在《黄石》中出演老约翰的男人,正是《血仇》的男主凯文科斯特纳。

这哥们多牛呢?在很多年前就凭借一部西部电影《与狼共舞》拿下了奥斯卡最佳导演大奖。拍摄《血仇》是他第一部接触电视剧作品。别看只有三集,可是凯文科斯特纳还是凭借这部只有三集的《血仇》拿下艾美奖最佳男主角。

当然这部剧,只是比较暴力。

4、《冰血暴》

看完《血仇》,肯定觉得意犹未尽,那好,继续来一拨快节奏的暴力剧,这部《冰血暴》绝对是你最好的选择。当然,你可能已经看过了,那没关系,我这是推荐给大家一起看的剧。如果你看过了,可以直接忽略,看下一部。

《冰血暴》这部剧的节奏感还是很不错的,而且演员都是好莱坞顶级影星,值得大家猛刷一阵。

5、《罗马》

看完《冰血暴》,大家可以再次回到古罗马,看这一部HBO的经典剧集《罗马》。这部剧的精细化程度让很多人叹为观止。

就拿投资来说,这部剧第一季的投资就超过了一亿美金,已经秒杀很多经典电影的投入了。这样的高投入换来的肯定是一部经典作品了。有时间的话,一定要看这部美剧。

看完这五部美剧,你绝对已经了解了很多美剧的基本套路,再看其他剧就会觉得美剧原来可以这样拍。

行吧,我今天就简单推荐一下,喜欢的一定要点赞收藏,更希望大家用自己发财的,给我点一个关注。

类别

发表影评