《不可杀》:一部鬼怪既视感上头的韩剧

YYets 12月 29, 2021

韩剧又上新了,由韩国TVN播出的玄幻剧《不可杀》目前已经更新到第四集了,该剧主要讲述了活了六百年了无魂不死之身的鬼物男人,为了寻找前世杀妻儿之女仇人,经历几世寻找并陷入了与六百年身边妻儿转世后之间的爱恨情仇之中的奇幻故事。其实有种电视剧《鬼怪》的既视感,特别是男主也是从古代一路活到现代的大叔,虽两部剧没有可比性,但还是有着相同吸引观众的故事情节和背景哈。只是大家在看第一集时,请务必坚持到四十分钟以后,因为前半段部分可能会比较冗长,先给大家避个雷哈

1981年出生的韩国男演员李阵郁在剧中饰演不可杀不可救也不会死的鬼物,因六百年前被人们认为是被鬼物不可杀诅咒的遗腹子后,从小生活在村里人人唾弃中,直到大将军也就是他后来的岳父将其带在身边,并且与将军独生女成婚生子,但他们的孩子也似乎受到了诅咒,出身眼睛就不看不见,为了解开诅咒他带着妻儿来到小时候的村庄,不曾想妻儿被鬼物杀害殒命如此,痛苦不堪的他也被鬼物刺杀并且取走其魂魄重新变为人转世,而他则成为了下一任鬼物,在无限的仇恨中,他发誓要追寻几世将鬼物找到并报仇血恨。只是六百年后,当他找到她时,他曾经的妻儿竟然成为了她的好姐妹,这个仇该如何是寻呢?他们之间还能再续前缘吗?

话说,虽然李阵郁已经是四十出头了,但身材管理的也太好了,加上成熟男人的魅力,和角色的设定,这个形象真的很迷人哦~而女主则是曾出演过电视剧《梨泰院Class》的韩国女演员权娜拉,1991年出生的小姐,在剧中饰演的就是男主爱恨交加的女仇人,而孔升妍则在剧中饰演男主前世隐忍又悲壮的妻子,虽然是女二,但是总觉得她和男主的CP感更加契合,也更好嗑。 不过三个人最终会是什么走向就得看剧情发展了哈。

类别

发表影评