《波巴·费特之书》:通过双线叙述的方式展开故事,剧情节奏快速的一部电影

YYets 1月 2, 2022

2021年最后一部超级大剧来了,不愧是迪士尼,剧集都拍出了大片的质感和水准,制作精良,特效震撼,还有着精彩纷呈的故事。

这部新剧就是《波巴·费特之书》,是《曼达洛人》的衍生剧,而《曼达洛人》则是《星球大战》的衍生剧。

《曼达洛人》诞生于2019年,一上线就口碑和收视双丰收,超酷的曼达洛人和超萌的尤达宝宝圈粉无数,豆瓣评分高达9.2分。

2020年,《曼达洛人》推出了第二季,口碑更是出色,在豆瓣平台,拿下了9.4的高分,《曼达洛人》当然算得上是一部科幻神作。

《曼达洛人》第三季正在制作中,预计2022年上线,而2021年则奉上了《曼达洛人》的衍生剧《波巴·费特之书》,又成就了一部重磅巨制。

《波巴·费特之书》共计8集,于12月29日上线,由特穆拉·莫里森、温明娜、詹妮弗·比尔斯等主演。

波巴·费特曾出现在《曼达洛人》第一季和第二季中,第二季中的戏份较多,而且第二季的彩蛋就有关波巴·费特,波巴·费特和芬内克·尚德联手干掉了黑道老大贾巴,并抢占了贾巴的宫殿。

在《波巴·费特之书》第一集中,经历了一场恶斗的波巴·费特,死里逃生,但晕了过去,醒来之后,不仅盔甲被盗走,还被抓了起来,成了奴隶。

波巴·费特在对付了一只小怪物之后,想要逃走,但遇到了一个高手,终究又被抓住,被打晕在地。

再度醒来,是在医疗舱中,之前发生的一切仿佛是一场梦,芬内克·尚德让波巴·费特赶紧准备,有一群人正等着拜见他。

来拜见波巴·费特的,大部分人都是来上贡的,作为黑道老大,日子过得自在,但当天也有一个不识抬举的人,也就是市长派来的人,竟然不带贡品来。

芬内克·尚德就问波巴·费特要不要干掉他,波巴·费特拒绝,他要用和贾巴完全不一样的方法来树立威望,贾巴是以威慑制人,而波巴·费特则主张以礼服人,以德服人。

或许,正是因为波巴·费特的仁慈,才有人胆敢不上贡,而且还有人埋伏并袭击波巴·费特和芬内克·尚德,一场激烈的打斗展开。

这一帮人打不过波巴·费特和芬内克·尚德,但波巴·费特还是受了伤,而芬内克·尚德则去抓活口,波巴·费特回到宫殿,回到医疗舱,一闭上眼睛,又进入了梦境,讲述被抓之后的波巴·费特,遇到了一只大怪兽,他霸气发威,干掉了怪兽。

《波巴·费特之书》第一集通过双线叙述的方式展开故事,剧情节奏快速,而且场面、特效都是看点,较为遗憾的是太短,才约35分钟。

类别

发表影评