RAIN《Ghost Doctor》帅气回归,《来魔女食堂吧》第二季即将开播

YYets 1月 2, 2022

新年看新戏,2022 年从 1 月就有多部值得期待的好戏,值得一看的演员回归,Rain 和金汎灵魂合体携手搞笑;更有李瑞镇首次出演喜剧,还是与豹子女士罗美兰搭档;因为收视佳的《来魔女食堂吧》、《儿媳妇》也将在本月推出第二季,另外追击和犯罪心理有孙贤周和任时完的《Tracer》,金南佶、陈善圭主演的《读懂恶之心的人们》,还有金惠秀的《少年法庭》也值得期待。

《Ghost Doctor》

播出时间:1 月 3 日

主演:Rain、金汎、Uie、孙娜恩

以灵异结合医学题材,,描述关于即使死亡也无法远离医院和患者的幽灵医生们的故事。有著神奇的医术却个性傲慢的天才医师,遇上了毫无使命感的金手指住院医生,两人意外附身为开端,展开两个人灵魂、身体合而为一的奇幻医疗剧,各自拥有不同魅力的人物盛宴即将展示。

由郑智薰(RAIN)饰演只要动手就能救活的病人的金手指医生车英敏,金范饰演重读、没教养、没礼貌、没眼力的臭手高承卓,因为两人身体合而为一,还必须一人分饰两角,虽然剧两人完全没有一点相同之处,但是两人的化学反应将会带来爆笑剧情。

TVING《来魔女食堂吧第二季》

播出时间:1 月 5 日

主演:宋智孝、南志铉、蔡锺协

今年 7 月播出第一季的《来魔女餐厅吧》因为绝佳的剧情,获得观众的迴响,期待制播续集,在这样的希望之下将展开了第二季的故事,讲述了魔女熙罗和郑珍、兼职生吉勇,及以充满故事的客人一起制作充满灵魂的残酷幻想作品。

演员也将原班人马由宋智孝饰演魔女熙罗,南智铉饰演郑珍,蔡锺协饰演兼职生李吉勇,特别是宋智孝展现了与之前饰演的角色不同的强烈而有魄力的魔女熙罗,获得了人生角色的好评, 《来魔女餐厅吧》能否再次受到观们的喜爱,聚集人气,备受期待。

类别

发表影评