《游客》:故事引人入胜,剧情悬念十足,让人一看便追到停不下来

YYets 1月 6, 2022

故事一开始,就是生猛的剧情,在无人区,胡子哥一边开着车,一边唱着歌,疯狂放纵自我,但一辆大卡车突然出现,来势汹汹的感觉,胡子哥发现之后,立刻关掉了音乐,专心开车。

大卡车疯狂加速,撞向胡子哥的车,胡子哥被吓到,毕竟对方的是大卡车,胡子哥的小轿车当然撞不过,唯有冲出公路逃亡,但大卡车还是追了上来,完全是要置胡子哥于死地的节奏。

一场紧张刺激的追逐戏之后,胡子哥开车穿越了一个小树林,大卡车开不进去,胡子哥以为摆脱了危险,将车又开回到公路之上,而此时,大卡车从侧边冲撞了过来。

胡子哥醒来之时,已是在医院之中,此时的他失忆了,连自己叫什么都不知道,而且警察告诉他,在他的车上,也都没有找到钱包、身份证之类的东西。

在胡子哥的衣物中,仅有一张纸条,上面写着:26日2:30火焰岭格洛纳斯餐馆5号桌。

为了破解谜团,胡子哥乘车去到了火焰岭格洛纳斯餐馆,但这里一个客人都没有,他在5号桌坐下,并没有等来人。

一个女服务员过来给他倒水喝,竟然不小心弄湿了胡子哥,便带胡子哥去洗手间整理一下,可刚走开没多久,餐馆就发生了爆炸,胡子哥幸免于难。

究竟是谁处心积虑想要杀掉胡子哥,而胡子哥到底经历了什么,剧集一开始就营造出了强烈的悬疑氛围。

这部新剧叫《游客》,于2022年1月1日上线,共计6集的短剧,一下子就放出了两集,是一部惊喜之作。

《游客》的最大魅力就是故事引人入胜,剧情悬念十足,让人一看便追到停不下来,连看两集。

每一个关键人物都具有谜一般的色彩,最神秘的当然就是胡子哥,这个人物不简单。女服务员也是个关键角色,在她的手机中,竟然有和胡子哥的合影,两人认识,但女服务员却并没有告诉胡子哥,而是装作不认识胡子哥。

一个彪悍的壮汉出现,去医院找胡子哥,发现胡子哥走了之后,便离开,这个壮汉极有可能就是开着大卡车追杀胡子哥的人。

还有一个被囚禁在油桶里面埋在荒漠之中的人,油桶里面有一部手机,他拨通了一个电话。

胡子哥去调查自己在出事前的行踪,在一个服务区,找到了一个公仔,里面竟然藏着一部手机,铃声响起,正是困在油桶里的人打来的电话,让胡子哥赶紧去救他,他还表示正是因为胡子哥才害他被抓。

开篇惊艳的一部作品,只要《游客》后续的故事剧情不会被玩崩,就又会是一部佳作。

类别

发表影评