推荐给你剧情虽不合理却很好看的6部R级喜剧片

YYets 1月 10, 2022

1、《有希望的男人》

先看过《风风风》再看的这部,也是别有一番风味。布拉格风光同样很美。大概是婚姻的现实写照,三观不正,但笑果十足。相当棒,一方面是演员颜值和气质特别棒,一方面是剧情很平顺,起承转合逻辑很合理。 当然 那个打台球的经典片段已经传遍了网络。

2、《仓皇一夜》

看惯了男版宿醉的插科打诨,偶尔看一次女版觉得还过得去。冲着斯嘉丽约翰逊去看的。就一荒诞喜剧片,虽然剧情台词做作,笑点不少。很不R级的R级片,相比之下港台译名比片子本身有意思。

3、《野蛮人罗纳尔》

欧美的电影就算是动画也都好。就真的还挺野蛮重口的,粗旷又智障的北欧蛮族气质到位,海报就是整部剧风格。典型的复仇套路,尺度有点大。剧情老套且低龄,但内容又有些成人,难以想象是好久之前看的了,几乎没什么印象了就记得很重口!

4、《嗨翻姐妹行》

好久没看过这么轻松自在的片子了。喜欢她们之间的快乐,那种骨子里的快乐,真的觉得黑人是一个骨子里就非常乐观有乐感的。作为喜剧电影来说,能让我全程“哈哈”,尽管故事其实挺老套,但是演员非常出色,四个角色都是戏精,有血有肉有乐子,角色之间的戏接得天衣无缝

5、《中间人》

钱也赚了,妞也泡了,家庭也没失去,罪行也没追究,男主真人生赢家。影片很精彩,情节推进节奏很棒,看似杰克一个人的电影,杰克的远见,杰克的承担,杰克处理问题的冷静,手段高超,真是一个聪明又肯妥协,能坚守着自己的原则和底线,挺好的故事。

6、《27个遗失的吻》

还挺好看的,女主青春靓丽,这个还是可以的,少女与魅力男人之间的三角恋,而魅力男人是少男的父亲。注定的悲剧,最轻松天真的悲剧,综合影片所有要素只能说实属牛掰。像是奇幻片,美丽夏日的少年,纯情而又热烈。

类别

发表影评