《紧急呼救:孤星》第三季:一场突如其来灾难的电影

YYets 1月 14, 2022

1月初,终于又盼来了一部精彩美剧《紧急呼救:孤星》第三季,第一集就表现出色,果然不负所望。

《紧急呼救:孤星》是美国主旋律剧集《紧急呼救》的衍生剧,《紧急呼救》诞生于2018年1月,截至目前已播出了五季。

《紧急呼救》每一季都收获了出色的口碑,在豆瓣平台,第一季的评分为8.7分,而第二季的评分为9.1分,第三季9.2分,第四季9.2分,第五季9.1分。

正是因为在美国收视和口碑双丰收,《紧急呼救》还没有迎来最终季,就于2020年推出了衍生剧《紧急呼救:孤星》,截至目前,《紧急呼救:孤星》也播到了第三季。

在豆瓣平台,《紧急呼救:孤星》第三季才放出一集就冲上9.0分,和《紧急呼救》一样,也有着出色的口碑。

《紧急呼救:孤星》第三季的故事刚开始不久,就迎来了一场又一场灾难,奉上了节奏紧凑的情节,让人一追便被故事剧情所吸引。

在一个下雪天,一个爱浪的小伙子,被汽车拖着,在公路上滑雪,他的黑人兄弟帮他录视频,小伙子玩得十分尽心。

突然就是一场意外,一辆货车从他旁边加速经过,一块大冰块从车顶被风吹了下来,刚好砸中他,脖子都差点被冰块割断。不久后,救援人员赶来,一场紧急救援展开。

另一边,在一个家具仓库,有人报案,说是劫匪进到了仓库里面,一名警察赶来,发现是两位躲在仓库里面里面取暖的流浪汉,他将两个流浪汉转移到一个收容所。

又是一场突如其来的灾难,在大雪之中,老旧的收容所的楼顶突然就出现裂痕,收容所里面的人开始往外跑,大部分人都跑了出来,但一个工作人员被困,搜救行动展开。

第一集就是火力全开的节奏,《紧急呼救:孤星》追起来是既刺激又过瘾,这一部灾难新剧值得一追。

类别

发表影评