比韩剧还狗血的6部泰剧,你永远不可以相信泰剧的后半段

YYets 1月 15, 2022

1、《人生波动》

虽然依旧是拖沓到扶额的节奏,前期全靠YAYA的颜值支撑我看下去,却慢慢发现是个很有启发的故事。虽然后面还是误会狗血不断,但是俩人都是牵挂想念着对方,只是嘴硬。大结局真的太甜了,女主放下了所有的包袱,从笑容都能看出幸福。很狗血,但是又很好看,有种矛盾感。

2、《玻璃面具》

女一和女二女演员诠释的还可以,差别比较明显,妆容设定帮了很大忙。男主喜欢女一可以理解,但是完全不在一个阶层的两个人对彼此的坚定不移就有点扯了,大概是我目前看过最狗血的泰剧了……信息量真的大,但全员智商在线看的也不是很累。

3、《天生一对》

虽然泰语的咔咔咔有点让人受不了,剧情不能推敲,泰式假摔各种桥段也够无语,但是耐不住男女主太甜。虽然女主到了古代大半年了行为举止一点也没收敛,各种剧情bug很多,但到二十多集男女主感情上暧昧拉扯还是有点看头的。

4、《吹落的树叶》

剧情不是一般狗血,这脑洞我服,剧情和品质上,从头到尾全是瑕疵,泰剧一贯的粗糙。内涵还行,引起人对变性的思考,泰剧剧情在伦理上超出我的想象,但男女主演的属实不错,喜欢女主。泰剧可别把我雷死,你永远不可以相信泰剧的后半段。

5、《火之迷恋》

以为是三观跟着五官走的爽剧,看到最后发现是教育片。平采娜真是美的让我一度三观跑偏,演技靠实力说话,结局弘扬了社会主义核心价值观,女二好像王一博。泰剧剧情果然很敢,小水的颜值真的是让我又爱又恨,最后的结局说不出来的惋惜,即使她人设是这样的,但还是希望能有个好结局。

6、《直到天空迎来太阳》

总算有一部没有“带球跑”剧情的清新派了,但是剧情有点幼稚。虽然是奔着狗血去的,但是编剧真的为虐而虐很没劲,两人挺有cp感的。男主一直都很帅,女主是属于耐看型,剧情先虐女再虐男,追妻火葬场,是一部不错的偶像剧。

类别

发表影评