电影《非常宣言》曝海报 宋康昊搭档全度妍主演 

YYets July 15, 2022

电影《非常宣言》曝海报 宋康昊搭档全度妍主演 

空难题材电影非常宣言》发布海报。该片由韩在林(《观相》)执导,宋康昊(《优雅的世界》《掮客》)、李秉宪、全度妍(《密阳》)、金南佶、任时完、朴海俊、金素真等主演。

海报曝光几位主演角色形象,宋康昊头发被汗水湿透焦急地接听电话,全度妍紧皱眉头神情惊恐,海报右上角,一架飞机从乌云密布的天空中划过。

电影《非常宣言》曝海报 宋康昊搭档全度妍主演 

《紧急宣言》是宋康昊继《优雅的世界》和《观相》后与韩在林导演的第三次合作,此前,宋康昊凭借电影《掮客》获第75届戛纳国际电影节最佳男演员奖。

全度妍曾凭借《密阳》获第60届戛纳电影节最佳女主角,李秉宪曾凭借电影《局内人》在第37届韩国电影青龙奖、第52届百想艺术大赏奖和第53届韩国电影大钟奖中均获最佳男演员奖,超豪华全明星阵容备受期待。

该片讲述资深警探具仁浩队长(宋康昊 饰)收到一宗飞机恐袭情报,调查期间发现嫌疑犯柳镇锡(任时完 饰)已秘密登机。柳镇锡在三万尺高空散播生化病毒,导致乘客逐一离奇死亡。飞机燃料即将耗尽,国土交通部部长金淑姬(全度妍 饰)迅速成立应变中心,想方设法拯救机舱内幸存的150名乘客。将于8月4日在韩国上映。

 

类别

发表影评