韩剧《坏女朋友》:女人不坏,男人不爱

YYets July 16, 2022

  韩剧《坏女朋友》:女人不坏,男人不爱

边书允、朴永云、梁爀主演的韩剧坏女朋友》正在热播,该剧每集不到二十分钟,讲述了美女智秀脚踏两只船,同时与公司里的“大狼狗”和“小奶狗”谈恋爱的故事。

看惯了现实中的渣男劈腿,也来换换口味,感受一下剧中渣女的快乐吧!当然,如果你只喜欢纯爱,不喜欢乙女向,那古雅影视文学就劝你不要看这部剧了。

韩剧《坏女朋友》:女人不坏,男人不爱

女主智秀的斩男话术简直是教科书级别的,句句深入男人心。智秀上高中时就能把男生玩得团团转了,你敢信?

为什么智秀明明做得是不道德的事,却不招人骂呢?古雅影视文学觉得,因为这是电视剧啊!还因为智秀足够优秀!她性格好,能力强,人美心善,又是社牛,连女人都愿意亲近她。

《坏女朋友》满足了女孩子的幻想,尤其是那些受过情伤的女孩子。难道女孩子就活该被渣男伤害吗?不要太把男人当回事!让智秀教你怎么撩到帅哥,怎么欲擒故纵,怎么展现魅力。

年上男和年下男智秀都喜欢,真是难以取舍。小孩子才做选择,智秀两个都要。这不是爽剧是什么?

韩剧《坏女朋友》:女人不坏,男人不爱

女人不坏,男人不爱!被智秀甩的男人,哪个不是哭哭啼啼的?智秀只要说一句:“我爱过你”,就把自己撇清了。奇怪的是,这句话从渣男嘴里说出来这么恶心,从智秀嘴里说出来怎么这么好听呢!古雅影视文学感觉,她说的时候竟然还有点可爱。

剧迷们有站“大狼狗”的,有站“小奶狗”的,还有站男闺蜜的。管她最后和谁在一起,翻不翻车,三个都帅就可以了。

有不少剧迷喜欢女主这个人设,古雅影视文学认为,并不是剧迷们的三观被毁了,而是这么演看着太爽了,这部剧简直是神剧!

 

类别

发表影评