《爱情混战》:一部非常轻松喜悦的泰剧

YYets 12月 8, 2021

今天为大家介绍的这部泰剧,可以说是五颗心强烈推荐了!之所以这样那是因为它的口碑太好,并且剧情也很丰富,受到不少观众们都喜欢,它的名字叫作《爱情混战》,其实听名字也可以感觉到,在这部剧当中描写的感情应该是很混乱的。

没错,这部泰剧的感情线真的是一团乱麻,所以观众们要准备好你们的大脑,防止被剧情给绕晕了。除此之外,这部剧当中的主演们的颜值也是非常在线的,从剧照也能看出来整体的营造氛围非常的轻松喜悦,是一部非常值得看的泰剧。

我们的女主是一位在动物园工作的人员,在经历了多次感情失败的情况之下,决定和男人进行一场最终的恋爱,看一看是否会有好的结果,没想到还没开始约会呢,就和动物园的园长有了一些纠纷,很狗血的剧情来了,女主还曾经抢夺过园长的初恋女友。没有错,因为这个女主是喜欢女生的。

这个新园长也就是男主,自从男主知道这件事后那简直是对女主恨之入骨呀,24小时都紧盯着这个女人,因为害怕她对自己的妹妹下手,真的是太难了!除此之外,男主为了阻止她对身边的女生喜欢,便决定将自己“奉献”给这个女人。

看到这里屏幕面前你是不是觉得很搞笑,真的是还挺让人吃惊的,以往泰剧当中都是上演美好的男女主爱情故事,没想到男主为了不让女主对自己的妹妹下手,竟然决心想要掰直眼前的这个女人,就是因为这个举动,却没想到让这两人同时陷入了爱河。

之后的精彩剧情就不用多说了吧,在这里给大家留一个悬念,如果对这部泰剧感兴趣的小伙伴们一定要去看一下这部剧!虽然很狗血但是也很搞笑,真的是非常的精彩哦。

类别

发表影评