中国影迷眼中各个国家最高分电影,你看过没?

YYets 12月 12, 2021

全世界那么多电影,而在中国影迷眼中,各个国家最高分的电影都是那几部呢?今天小编我来说道说道。

    

《肖申克的救赎》——美国电影,评分9.7分,这个成绩至今无人可以超越,影片之所以能取得这么高的分数,是因为这部影片带给人们一种东西叫作“希望”,有希望才有未来。

《千与千寻》——日本电影,评分9.4分,这部影片是2001年上映的,用小女孩的视角开启一个神秘的世界,也是宫崎骏导演最经典的一部作品。

《两杆大烟枪》——英国电影,评分9.1分,称之为英国怪才导演,盖里奇的作品,而国内宁浩导演的的《疯狂的石头》,就是向这部电影致敬,也是宁浩的成名作。

《这个杀手不太冷》——法国电影,评分9.4分,据统计影迷在中国的是最多的,而且很多圈内的导演,也特别乐于在自己的电影里向这部电影致敬。

《美丽人生》——意大利电影,评分9.6分,这部电影,用最残酷的谎言,编织一个最美的梦,时时刻刻把反战的主题推到观众面前。

类别

发表影评