《神秘海域》曝“高空搏命”中字片段

YYets 1月 7, 2022

由索尼影业出品,改编自全球经典动作冒险游戏IP的真人电影 《神秘海域》发布全新“高空搏命”片段,汤姆·赫兰德饰演的内森·德雷克与敌人在高空航行的货运飞机内外上演精彩激战。

“荷兰弟”高空跑酷、徒手扒飞机险象环生,敌人联合包抄危机重重,全程高能令人心跳加速。《神秘海域》由曾执导过《毒液:致命守护者》的导演鲁本·弗雷斯彻执导,由曾出演“蜘蛛侠”英雄系列电影的汤姆·赫兰德和曾出演“变形金刚”系列电影的马克·沃尔伯格联袂主演,将于2022年2月18日北美献映。

汤姆·赫兰德剧照

片段中,马克·沃尔伯格饰演的苏利文高喊一声,打开降落伞飞出货舱,留汤姆·赫兰德饰演的内森·德雷克一人与数名雇佣兵在机舱激战对抗。内森随后不慎跌出舱外,在气流中以矫健的身姿攀爬跳跃、高空跑酷,时不时还要对敌人的包抄偷袭加以还击,紧张刺激、拳拳到肉,令人肾上腺素飙升。而就在内森成功回到货舱的瞬间,飞驰的轿车又将其迎面撞入高空,内森将如何绝境求生,着实吊足观众胃口。

汤姆·赫兰德和马克·沃尔伯格剧照

据悉,《神秘海域》的制作团队辗转全球多处取景拍摄,将游戏中原始丛林、沙漠腹地、雪山高原、古代遗迹等绝色美景真实还原。更是以超越游戏CG的顶级画面呈现在观众面前,带来震撼的视觉观感。“高空搏命”片段正是游戏经典动作场景的完还原升级。

类别

发表影评