泰剧《无人可信》:一部讲述泰国大佬与财阀们钱财与权力的游戏

YYets 1月 12, 2022

今天给大家推荐一部全员疯批的泰剧《无人可信》(又名:绝命玩家),不得不说泰剧还是泰剧,就没有他泰编剧想不到的狗血加震撼三观的剧情,该剧主要是一部讲述泰国大佬与财阀们钱财与权力的游戏,也正因为一起失踪案引发了从心机女到纨绔富二代,以及官二代和正义警察之间的全员风批现场的悬疑剧,其剧中人物关系复杂到堪比蜘蛛网,绝对是一部一集都不能落下的存在,有兴趣颠覆下三观和脑回路的小伙伴可以去看看这部神剧哦~

大概说一下剧情吧,整部剧要从一起失踪案说起,失踪的女人名叫MINI,是一所贵族学校的靠奖学金生活的大学生,在一群有钱有权的同学生算是最没钱的,为了摆脱暴躁有钱男友,她一念之差同意去同学妈妈家里的酒吧去提供特殊服务,从而被政治大佬看上并如愿得到的钱离开了渣男。

几年后成为了一名设计师,且认识了政治大佬儿子的女朋友并成为闺蜜,大佬儿子又在几年前跟介绍MINI去当酒吧女的同学有过一夜情,嫉妒心作祟,这个女同学又以一栋房子为酬劳让自己异父异母的弟弟,一个玩转女人的花花公子去诱惑大佬儿子的女朋友,没跟人好上反而与MINI暧昧不已,反手就请对大佬儿子爱到心底的男人去扰乱他,MINI似乎发现了这群人的龌龊行为和目的,与花花公子大吵一架后就失踪了,一直暗恋她的男警察开启了调察,并且在她破碎的手机中发现了MINI的最后联系的人竟然是大佬儿子?目前剧情已发展至此,到底是谁导致了这场失踪案,还有待剧情继续推进。

由于泰剧明星的名字都太长了,在这里就不一一介绍了,他们都是在泰国电视剧比较常见的面孔,特别是演技更是把风批发挥到极致了,这种超级混乱的剧情中能将人物人性展现得如此有特色实属不易,小伙伴们还等啥,目前已更新三集,开启追剧模式哦。

类别

发表影评