这些复仇题材韩剧值得一看

YYets June 18, 2022

只要你负我,我就要你付出代价!

抱着如此深怨恨的复仇梗当然也是不少剧集的主要题材啊!

说起韩剧经典的复仇剧,怎么可以少了2008年的《妻子的诱惑》,当中狗血的复仇剧情还真是令人看得津津有味,无法自拔啊!

随着复仇题材的韩剧近期再度走入大家视线,现在就让小编介绍几部复仇题材韩剧给大家吧。快快往下看!

再婚上流》(未播出)

主演:金喜善、李贤旭、郑釉珍、朴勋、车智妍

这些复仇题材韩剧值得一看        这部即将于7月份上架Netflix的原创韩剧,是喜欢复仇题材的大家必须加入清单的!

剧中,金喜善将饰演为了复仇而嫁入上流社会的女子,看着欧尼要和一班好戏之人飙戏,还真是令人超期待!

《再婚上流》围绕于为上流社会进行婚姻介绍的婚姻情报中心,讲述在丈夫去世后再婚上流社会只为了报复的徐惠胜(金喜善 饰演)的故事。

夏娃

主演:徐睿知、朴秉恩、裕善、李相烨

这些复仇题材韩剧值得一看

这部剧自开播就祭出了挑战感官的19禁剧情,完全打响了复仇剧的第一炮!徐睿知自《虽然是精神病但没关系》后回归小银幕,在剧中化身为了复仇而准备了13年的女子,只要和她有所牵连就会步入致命关系,而徐睿知完美融入了心狠的角色,还真是让人不得不看啊!

《夏娃》讲述精心策划了13年复仇计划的李拉艾(徐睿知 饰演)和两名男子 — 财阀企业接班人姜允谦(朴秉恩 饰演)及心地善良的人权律师徐恩平(李相烨 饰演)之间的知名爱情故事。

军检察官多伯曼犬

主演:安普贤、曹宝儿

这些复仇题材韩剧值得一看

这部由安普贤担纲男主角的韩剧,也是一部关于复仇的电视剧,只不过它的背景设定较为新鲜,因为是设定于军队的!

剧中,曹宝儿饰演了要为父亲复仇才拚命成为军检察官的车友仁,特意拉拢都倍万,和他一起打击背后恶势力,看完了之后绝对让你赞叹好爽快!

《军检察官多伯曼犬》讲述为了名利与金钱而成为军检察官的都倍万(安普贤 饰演)和为了复仇而成为军检察官的车友仁(曹宝儿 饰演)在相遇后合力将恶势力拿下的故事。

我的名字

主演:韩韶禧、朴喜洵、安普贤

这些复仇题材韩剧值得一看

韩韶禧从“最美小三”转型为“复仇女神”的韩剧便是这部2021的Netflix原创剧集!

剧集中,尹智友(韩韶禧 饰演)的父亲在和自己隔着一扇门的距离被杀害,而父亲死后只想为他复仇的她,只好加入组织找出杀父仇人!为了剧集而锻炼并亲自上阵的韩韶禧,值得你为她的蜕变而追剧!

《我的名字》讲述为了找到杀父凶手的尹智友(韩韶禧 饰演)在父亲死后加入组织东川派,却被组织头目崔武镇(朴喜洵 饰演)派往警方当卧底,关于找出事件真相的故事。

夫妻的世界

主演:金喜爱、朴海俊、韩韶禧

这些复仇题材韩剧值得一看

其实这部改编自英剧《Doctor Foster》的韩剧,也是关于复仇的一部剧!剧中,池善宇(金喜爱 饰演)不小心发现了丈夫出轨,而陷入复仇漩涡,即便两人已经离婚也要置对方于死地!虽然剧情狗血又毁三观,但是不得不说此剧还真是越追越上头,想看更多啊!

《夫妻的世界》讲述自以为拥有完美家庭的爱心医院副院长池善雨(金喜爱 饰演)在发现导演丈夫李泰伍(朴海俊 饰演)出轨后,陷入复仇漩涡的故事。

梨泰院Class

主演:朴叙俊、金多美

这些复仇题材韩剧值得一看

我们永远能相信朴叙俊!剧中,朴叙俊饰演了在父亲死亡后,努力不懈并开展了自己的酒馆到蜕变成公司,以便向害死父亲的人复仇的朴世路,虽然复仇是故事的主线,但小编认为当中热血拼事业的感觉更多呢。

《梨泰院Class》改编自赵光真的同名网络漫画,讲述在父亲离世之后,用尽办法做苦力7年后于梨泰院开设了属于自己的酒馆“甜夜”的朴世路(朴叙俊 饰演),逐步向害死父亲的人复仇的故事。

优雅的家

主演:林秀香、李章宇、裴宗玉

这些复仇题材韩剧值得一看

由林秀香主演的这部2019年电视剧作品,也是一部复仇题材的韩剧!

剧中,林秀香饰演了小时候失去母亲的财阀家族女儿毛硕熙,她一心想要揭开母亲被杀害的真相,并与李章宇饰演的三流律师联手,狗血又充满报仇情分的故事值得一看!

《优雅的家》讲述因为一起杀人事件而失去母亲的财阀之女毛硕熙(林秀香 饰演)和三流律师许允道(李章宇 饰演)相遇后,携手揭开财阀家族秘密的故事。

武法律师

主演:李准基、徐睿知、崔民秀、李慧英

这些复仇题材韩剧值得一看

这部李准基主演的复仇作品的节奏与故事太爽快!李准基在剧中化身律师的同时,也亲自上阵各样的动作戏份,尤其是穿着西装外套时展现利落大戏更是令人津津乐道,喜欢复仇剧的大家,小编强推这部!

《武法律师》讲述本来不相信法律,但为了帮母亲复仇而成为律师的奉尚弼(李准基 饰演)与被处分的律师河在伊(徐睿知 饰演)共同实现法律正义的故事。

付岩洞复仇者们

主演:李枖原、罗美兰、明世彬、李濬荣

这些复仇题材韩剧值得一看

这部复仇剧不走严肃的路线,反而夹杂了诸多笑点,让人看了轻松又自在!

《付岩洞复仇者们》以4名想要复仇的人们为主要视角,看他们如何以不同理由进行复仇的故事。

鲨鱼

主演:金南佶、孙艺真、河锡辰、李荷妮

这些复仇题材韩剧值得一看

这部远至2013年的电视剧也是提及复仇剧不能忽视的一部!

剧中,金南佶的角色还真是经历了坎坷人生,因为父亲枉死所以踏上复仇之路,可以为了达到目的不择手段,绝对让你看剧的时候在揪心和痛苦中徘徊啊!

《鲨鱼》讲述因父亲死亡而走上为家族复仇之路的韩伊秀(金南佶 饰演)与因为初恋的出现而陷入绝望的赵海雨(孙艺真 饰演)之间的悲恋故事。

以上便是小编推荐的复仇题材韩剧啦!虽然它们大致上都挺狗血的(笑),但最后复仇成功的爽快还真是令我们大感满足啊!那么你喜欢看哪些呢?欢迎评论区留言。

类别

发表影评